※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのファンタジースプリングエリアに朝早く行かないと、スタンバイパスは取れないでしょうか?

平日にディズニーシーの
ファンタジースプリングエリアに行かれた方に質問です!

朝早くから行かないとエリア入場のスタンバイパスは
取れないですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ラプンツェルとピーターパンは10時30分〜11時くらいまであったのでそれ取ればエリアには入れます🥺!

クリスマス期間に入ったらもう少し早いかなって思います🎅

• ママリ

ママリ

クリスマス期間は更に混みますもんね😢💦ありがとうございます😊

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方の回答みたのですがミラコスタでしたらハッピーエントリーで入れば確実に入れそうです😊
    私もミラコ宿泊でハッピーエントリーしましたが前から3番目くらいで余裕でした😊!

• 11月1日
on

毎月数回ディズニー行ってます。
平日といってもパスの発行終了は日によってバラバラです!

アナ雪は混んでても空いてても開園から20〜25分以内には全て終了してます。

その他の3つは混んでる平日だと9時半前後、やや混雑控えめな日だと10時〜10時半前後に終了になります。

ただ早い者勝ちには変わりないですし何時に発行終了するかは当日行ってみないとわからないので、余裕こいてゆっくり行ってみたら取りたいものが終わってたなんてことにならないようにするためにもなるべく早めに到着していた方がいいと思います😊

• ママリ

ママリ

前日ミラコ宿泊なので出来るだけ早めに行けるように頑張ります!
    ありがとうございます😊

• 10月31日