ディズニーシーのファンタジースプリングエリアに朝早く行かないと、スタンバイパスは取れないでしょうか?
平日にディズニーシーの
ファンタジースプリングエリアに行かれた方に質問です!
朝早くから行かないとエリア入場のスタンバイパスは
取れないですか??
- ママリ(妊娠25週目, 生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ラプンツェルとピーターパンは10時30分〜11時くらいまであったのでそれ取ればエリアには入れます🥺!
クリスマス期間に入ったらもう少し早いかなって思います🎅
on
毎月数回ディズニー行ってます。
平日といってもパスの発行終了は日によってバラバラです!
アナ雪は混んでても空いてても開園から20〜25分以内には全て終了してます。
その他の3つは混んでる平日だと9時半前後、やや混雑控えめな日だと10時〜10時半前後に終了になります。
ただ早い者勝ちには変わりないですし何時に発行終了するかは当日行ってみないとわからないので、余裕こいてゆっくり行ってみたら取りたいものが終わってたなんてことにならないようにするためにもなるべく早めに到着していた方がいいと思います😊
-
ママリ
前日ミラコ宿泊なので出来るだけ早めに行けるように頑張ります!
ありがとうございます😊- 10月31日
ママリ
クリスマス期間は更に混みますもんね😢💦ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
下の方の回答みたのですがミラコスタでしたらハッピーエントリーで入れば確実に入れそうです😊
私もミラコ宿泊でハッピーエントリーしましたが前から3番目くらいで余裕でした😊!