コメント
☕
普通のオフィススーツのような方が多かったです。しまむらとかにある感じの入園スーツみたいなのも。
わたし自身は楽天のPierrotで買いました!
商品名は上はバックフレアデザインTブラウスのネイビー、
下は高見えすっきりテーパードパンツの黒です☺️👌 これに白っぽいコサージュで行きました!
ちなみに公立の小学校ですが、ホストみたいな白スーツの親御さん、フリフリのロングスカート履いた普段着みたいな人もいましたよ。色んな人がいて面白かったです😂
☕
普通のオフィススーツのような方が多かったです。しまむらとかにある感じの入園スーツみたいなのも。
わたし自身は楽天のPierrotで買いました!
商品名は上はバックフレアデザインTブラウスのネイビー、
下は高見えすっきりテーパードパンツの黒です☺️👌 これに白っぽいコサージュで行きました!
ちなみに公立の小学校ですが、ホストみたいな白スーツの親御さん、フリフリのロングスカート履いた普段着みたいな人もいましたよ。色んな人がいて面白かったです😂
「服装」に関する質問
幼稚園面接日が近いのになかなか服装が決まりません💦。 このようなワンピースにジャケット羽織るのは面接にありですか❔ なしですか? ワンピース単体はなしですか?お受験園ではありません。夫はスーツで行く予定です。
東北に住んでる方11月の寒さどのくらいですか? 11/16辺りに東北に旅行に行くのですが服装に悩んでいます😂 4歳1歳も連れて行きます! あまり荷物にならないような服装を教えてくれると嬉しいです🙇♀️
お宮参りの服装についてです。 スーツを着なかったパパさんはどんな服装で行きましたか? 旦那がスーツ着るのが嫌らしく、ジーパンとTシャツで行くつもりだったみたいです。事前に確認して止めたのですが、「ならお前が全…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
秋
細かく教えて頂きありがとうございます😊
色々な服装の方がいたんですね😅ある意味楽しい入学式でしたね😂