※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロン
ファッション・コスメ

こんな感じでネイルかチップでつくってもらうとしたら大体おいくらくらいなんでしょうか?

こんな感じでネイルかチップでつくってもらうとしたら大体おいくらくらいなんでしょうか?

コメント

なぬ

本当にお店による。としか言えないです。
ネイルって個人サロンは価格も自分で決められるので…😱

• マロン

マロン

店によりますよね😅
    全然ネイルしてないので1.2万くらいあれば足りるのかな……くらいの感じでして🤣上手い下手もありますしね……
    コメントありがとうございました☺️🙏

• 10月31日
  • なぬ

なぬ

都心で90分やり放題のお店で安いと6〜8000円とかでできます❣️
    チップはわからないです…😳

• 10月31日
  • マロン

マロン

わぁ……良心的ですね🥹沢山調べて分からなければお店に聞いてみようと思います😊
    都心でなく近畿地方なのですが沢山つけたりしなければそんな高すぎにはならないかもしれないですね😌

• 10月31日
はっぱ

うちのサロンだと大体9000円行かないくらいです。
チップだとプラスでかかったりすると思います🤔

ただ地域やサロンによって全然値段は異なります💦

• マロン

マロン

ありがとうございます😊サロンの情報嬉しいです、それくらいを見といてチップならプラスですね(*^^*)昨日お店探ししてましたので予約してみます🍀*゜

• 11月1日