ことり
わかります!
朝の時点で予定してたことできる日の方が圧倒的に少ないです😂
退会ユーザー
同じ状況です😭
何も出来ないですよね。一日に複数の予定入れられないです😭
コンビニで好きなアイスとか飲み物を買って癒されてます✨何かしたいより、体力温存したいが勝ってしまいます😄
ことり
わかります!
朝の時点で予定してたことできる日の方が圧倒的に少ないです😂
退会ユーザー
同じ状況です😭
何も出来ないですよね。一日に複数の予定入れられないです😭
コンビニで好きなアイスとか飲み物を買って癒されてます✨何かしたいより、体力温存したいが勝ってしまいます😄
「ココロ・悩み」に関する質問
保育要件を病気でお願いするか悩んでいます。 (現在は産前産後で7月に退園予定です。) 産前産後で上の子たちを保育園に預けています。 1番上はA保育園年少クラス、2番目はB保育園1歳児クラスになります。本来であれば7月…
母に50万かして欲しいと言われて貸しました。 来月返すからと言われてもう5ヶ月経ちます。 いつ返せる?と聞くと来月返すねーと毎回言われます。 その月になっても向こうから何も言われず、こちらが今月だよね?と確認す…
先日ずっと悩んで1人で抱えてた2人目についてのことを意を決して「今すぐの事じゃないけど2人目のことを考えてる?」と旦那に聞きました。 結果旦那は2人目を望んでいませんでした。 元から何となくわかっていて、それ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント