コメント
S.A
娘の保活のときに一度見学に行ったことがあります!その時は先生方の雰囲気も普通で特に悪い印象は受けませんでした。
うちはもっと近い保育園が第一希望だったので第二希望にパリスを書き、結果、第一希望の保育園に入りました!
ただ、同じ保育園のママからの情報だと先生方が一気に退職されたみたいで何かあるんじゃないかな?と言っていました。他にパリスに見学行ったママもあまり印象は良くなかったと言っていました。
S.A
娘の保活のときに一度見学に行ったことがあります!その時は先生方の雰囲気も普通で特に悪い印象は受けませんでした。
うちはもっと近い保育園が第一希望だったので第二希望にパリスを書き、結果、第一希望の保育園に入りました!
ただ、同じ保育園のママからの情報だと先生方が一気に退職されたみたいで何かあるんじゃないかな?と言っていました。他にパリスに見学行ったママもあまり印象は良くなかったと言っていました。
「西保育園」に関する質問
座間市の保育園について🌟 令和7年度1歳児入園を希望しています。 来年座間市に引っ越し予定で、保育園激戦と伺っているので色々教えていただきたいです! 園見学や区役所へ行き、ネットで見たようなわざわざ離婚をして…
【令和7年4月保育園入所について】 座間市の保育園に通わせてるママさん、保活していたママさんお力を貸してください…🥲 6月に第1子を出産し、来年4月に入園を希望しています。 10月に入り、いよいよ保育園見学に行くので…
浜松駅周辺の保育園について (静岡県浜松市中央区) こんばんは。 来年4月の保育園の募集が始まりました。 浜松駅付近の認可保育園、こども園を検討しているのですが、以下の園はどんな感じですか? ・浜松中央こども園 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
そうなんですね。一斉退職の噂は聞いていました。今は改善されてるといいのですが。
他にもコスモス将監や桂子どもの城も検討しようかと思っていました。情報ありがとうございます😊