🩷一姫二太郎ママ🩵
別日にしました。
着物着て一日中は無理だと判断しました💦
はじめてのママリ🔰
来月の予定ですが、別日で予定してます!
写真撮ってそのままお参り、食事など考えると1日では難しそうだなと💦
むむり
ロケーション撮影でひとまとめにしました!
泣いても笑っても一気に終わりたいと思って…実際やってみてよかったです。
ママリ
出張カメラマン呼んで神社で撮ってもらうので1日でやります!
🩷一姫二太郎ママ🩵
別日にしました。
着物着て一日中は無理だと判断しました💦
はじめてのママリ🔰
来月の予定ですが、別日で予定してます!
写真撮ってそのままお参り、食事など考えると1日では難しそうだなと💦
むむり
ロケーション撮影でひとまとめにしました!
泣いても笑っても一気に終わりたいと思って…実際やってみてよかったです。
ママリ
出張カメラマン呼んで神社で撮ってもらうので1日でやります!
「お出かけ」に関する質問
息子がディズニーデビューするのですが 車で2時間くらいかかります。 起きる時間は大体6時〜6時半なのですが6時には家をでたいな〜と思っていて、、(早い時は5時半に起きたりもするのでなんとも言えないです笑) みなさ…
お出かけの時とか旦那さんは 写真とか撮ってくれない方ますか😭? うちはお出かけしても全然写真撮ってくれず 家族で撮るとかもないです😭 良く、動物園とか水族館でスタッフとかが 撮ってくれる所とかも1回くらいしかな…
何故だと思いますか? 義家族は義家族のスケジュールは確認するのに 嫁である私のスケジュールは確認せず旅行をぶち込んできます。 私は普通ある程度の予定は確認 というか、何個か候補出して聞いてみると思うんですが …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント