その他の疑問 歯医者さんの予約アプリがあるんですがもう下の子が生まれて一度も言っ… 歯医者さんの予約アプリがあるんですが もう下の子が生まれて一度も言ってなくて 行かなきゃなとは思ってましたが 突然明日の9時半から予約が入ってて笑 電話もしてないし通院もしてないし なんだこれはと焦ってます笑 こんなことありますか?🤣 電話しようと思うんですが なんていえばいいのか。。笑 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 歯医者 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント もにゅん そのまま予約とってないのに予約が入っていたのですが…と伝えます🤣 2時間前 はじめてのママリ🔰 電話しました! キャンセルしときますね〜って言われて、私夢の中で予約でもしたんか?って気持ちでした笑🥴 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話しました!
キャンセルしときますね〜って言われて、私夢の中で予約でもしたんか?って気持ちでした笑🥴