子育て・グッズ 生後8ヶ月 トントンで寝なくなりました💧今まではトントンで寝てくれて… 生後8ヶ月 トントンで寝なくなりました💧 今まではトントンで寝てくれてたのに、8ヶ月に入った 途端、寝る体制にするとギャン泣きで暴れまくって 寝なくなりました。結局抱っこでウトウトさせて 布団に下ろして最終トントンで寝かせています。 時期的なら問題でしょうか?抱っこ寝の癖がつかないか 心配です。ギャン泣きでも耐えてトントンで寝かせた方が いいのでしょうか…? アドバイスお願いします🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 生後8ヶ月 布団 体 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント すず 抱っこで完全に落ちるまで 寝かせて育ててましたが 癖になることなかったですよ! トントンで寝れてたなら そのうちまた寝ると思いますよ😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 抱っこで癖が付かなかったのすごいです😵 トントンでまた寝てくれますかね…可能な限りトントン頑張ってみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
抱っこで癖が付かなかったのすごいです😵
トントンでまた寝てくれますかね…可能な限りトントン頑張ってみます!