🍊mikan🍊
首都圏住みでしたら、地域SNSピアッザでチラシの写真乗せて500円、イベントの紙の案内乗せて1500円もらえるキャンペーンってます。
コミュニティアドバイザーになればもっと万単位でもらえます。
🍊mikan🍊
首都圏住みでしたら、地域SNSピアッザでチラシの写真乗せて500円、イベントの紙の案内乗せて1500円もらえるキャンペーンってます。
コミュニティアドバイザーになればもっと万単位でもらえます。
「在宅」に関する質問
子供が3才以下でフルタイムで働いてる方って少数なのでしょうか? 保育園のお迎え18:00前でも2、3人しか残っていないので、よっぽど職場が近所か在宅ワークで働いてない限りフルタイムだとその時間前にお迎え行くのきつ…
自営業の妻が保育園を標準時間で預けることについて 自営妻で子供はたまにプレ通わせながら自宅保育、在宅ワークです。 来年度の保育園申請しました。今年も申請してたのですが落選しました。 プレで出来たママ友から自…
エアコンのクリーニングとかお願いして男の人と室内で2人きりになるのが抵抗ある方いますか? お仕事でこられてるので何もあるわけないのですが、少し抵抗があってできれば旦那が在宅の日に来てもらいたくて。 旦那にはこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント