6歳前後のお子さんのスニーカーについて相談です。サイズアップを考えているところ、西松屋の靴も気になります。皆さんは西松屋の靴を履かせていますか?
6歳前後のお子さん、普段どこのスニーカー履かせていますか?
我が家はNIKE、adidas、イフミー、瞬足辺りからか選んでいます!
足の実寸と履いてるスニーカーが同じサイズになってきたのでそろそろサイズアップを!と考えていました😊
すると娘が保育園で仲良くしてる2人の子が同じ靴を履いてるから私もほしいと言うので、靴箱でちらっとチェックして調べると西松屋でした!
子どもの靴に西松屋ってあんまりイメージはなかったのですが、結構履かせてる方いるのでしょうか?
みなさんはどうですか😊?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
5歳ですが、うちもイフミーか瞬足が多いです!
西松屋では買わないですね🤔
何となく靴は靴屋で買いたくて💦
はじめてのママリ🔰
NIKE、アディダス、ニューバランスですね!
西松屋は子供の足の発育に良くないと見たので履かせてないです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
西松屋の靴は、確かに安いけど安いだけってイメージです💦
今回はお揃いがいいってことなので、卒園までの5ヶ月だけ履かせてあげようかなと思って買いました😅- 10月31日
はじめてのママリ🔰
NIKEが多いです!
えるさちゃん🍊
ちょっと前までは西松屋で買ってました😂
最近はイオンが多いです!
とんちんかん
幅広なので16.5cm超えてからはイフミーをずっと愛用してます🙋
下駄箱みてるとニューバランス、イフミー、NIKEが多いですね
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私も同じ感覚です😂
靴はある程度きちんとしたものを履かせた方がいいと言いますよね💦
とりあえず保育園行く時だけお揃いの西松屋のスニーカーにして、それ以外はイフミーや瞬足履かせようと思います💦