コメント
はじめてのママリ🔰
私が行くアカチャン本舗はイフミーの靴をたくさん置いてるのであると思いますが店舗によって品揃えが違うと思うので直接問い合わせしてもいいと思います😊、
はじめてのママリ🔰
私が行くアカチャン本舗はイフミーの靴をたくさん置いてるのであると思いますが店舗によって品揃えが違うと思うので直接問い合わせしてもいいと思います😊、
「長靴」に関する質問
もう6歳の年長の息子にイライライライラしてしまって、夕方になって雨が降ってるのに外で遊びたいっていうので、せっかくカッパ着せて長靴で走らせてあげたのに、もうそろそろお家入るよって言っても何にも言わずに自分の…
長靴16cmを履いていたのですが、 今日測ってみると実寸16と16.2cmになっていました! みなさんなら新しく買うのは 16.5と17どちらにしますか? 長靴あまり出番がないので悩みます😭
一応発達グレーの年長がいます。 普通のスニーカーは大丈夫なのですが、長靴などは左右逆に履くことがあります。指摘すれば直しますが、自分で気付かせるためにはどうしたら良いと思いますか? インソールに絵を描いたり…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イフミーのスニーカーが置いてあるのは見てるのですが、長靴があったかどうか💦
直接電話して聞いてみます😊
ありがとうございます♪