※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

唇が何をしてもカサカサになりやすく、血色も良くないです😭こうすると良…

唇が何をしてもカサカサになりやすく、血色も良くないです😭
こうすると良いよとか、このリップおすすめだよ(個人差はあると思いますが💦)とかあれば教えて欲しいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ユリアージュおすすめです!
リップの中では安くない気がしますが毎日これ塗ってるとわたしは乾燥しないです☺️
においありとにおいなしがあって、わたしはにおいなしを使ってます!

ヌーピー

キャンメイクのプランプリップケアスクラブの02を使ってます。透明タイプもあります!

い。

色はないですが辻ちゃんのプロデュースコスメのイリュンのコラーゲンモイスチャーリップマスクおすすめです!それ塗りはじめてから乾燥全く感じません!

はじめてのママリ🔰

DHCの薬用リップクリームずっと使ってますが、乾燥せず私には合ってます。
あとはたまに寝る前に唇パックばりにヴァセリン塗りたくって寝ると翌朝もしっとりしてていい感じです。