※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーお子さんの好きなアトラクション何ですか?🐭💛うち…

ディズニーランド、シーお子さんの好きなアトラクション何ですか??🐭💛

うちは
ランドがフィルハーマジック、ダンボ、ハニーハント、キャラバンカルーセル
シーがアクアトピア、シンドバッド、ジャスミンのフライングカーペットです😊

イッツアスモールワールドとモンスターズインクのアトラクションが大好きなのに行くタイミングどちらも休止中のようで他に何がいいかなーと思ってます🫢

今度行くので参考にさせてください☺️

コメント

ママリ

ランドだと美女と野獣・モンスターズインク・ハニハン・ダンボ・ティーパーティーが好きです!
シーだとフライングカーペット・マーメイドラグーンのアトラクションが好きです!

はじめてのママリ🔰

ランド→
ハニーハント、バズ、美女と野獣、スモールワールド、モンスターズインク、ベイマックス

シー→
トイマニ、アクアトピア、マジックランプシアター

です☺️💗行きたくなりました💗