その他の疑問 ついに、妊娠8ヶ月突入したけど!まだ、お腹張るし切迫早産は良くならな… ついに、妊娠8ヶ月突入したけど! まだ、お腹張るし切迫早産は良くならないのかな? 今日の妊婦検診でも、赤ちゃんはお股に手があって 性別分からないし、でも、お顔は見れて チュパチュパしてた。笑 このアプリの中に、「ママのお腹いいきもち」って 書いてあるけど、 陣痛来ても、かなりのんびりお腹に居そうな❗️^ - ^ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 陣痛 妊娠8ヶ月 アプリ 性別 切迫早産 妊婦 赤ちゃん 妊娠 妊婦検診 莉亜(りあ)(7歳) コメント はるかさくら このアプリいいですね(>_<)🍀✨ チュパチュパしてたんですね♡ かわい〜💕 4月28日 莉亜(りあ) そうなんですよ。チュパ口が動いてました 5月2日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉亜(りあ)
そうなんですよ。チュパ口が動いてました