※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

ベビーカーで泣かれると気分転換できず、慣れるまで行けば泣かなくなるでしょうか?対処法はありますか?

ショッピングモールにベビーカーで行ったら泣いてしまいました。場所見知りでしょうか?
お出かけで泣かれちゃうと私も気分転換できなくて気が滅入りそうです。
そういう時何回も慣れるまで行けば泣かなくなりますか?😭対処法等ありますか?

コメント

まる

抱っこ紐だとどうですか?
お母さんの顔みれたりしたら安心したりすると思いますが👶🏼寝てるタイミングで行くとかして私も気分転換してます!!

• ままり🔰

ままり🔰

自分のリフレッシュの時間大事ですよね🥹抱っこ紐まだ試してないのでやってみます!

• 10月31日
ママリ

ショッピングモールはわちゃわちゃしてて色んな音が聞こえるのでびっくりしちゃったのかなと思います。
何回か行けばそのうち慣れると思いますよ!
お気に入りのブランケットとかおもちゃとかも持って行ったら安心するかと思います☺️

• ままり🔰

ままり🔰

もっと月齢低い時はモール行っても大丈夫だったので今回も平気かと思って油断してました😭
    慣れてくれるまでちょっとずつ通ってみようと思います💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月31日