子育て・グッズ 生後2ヶ月です。昨晩気付いたら頬が赤く、細かいポツポツができていまし… 生後2ヶ月です。 昨晩気付いたら頬が赤く、細かいポツポツができていました😔 思い当たる節といえば、昨日の午前中に外出し、家から駐車場までの数秒直射日光を浴びました。日焼け止めは塗っていました。 何かのアレルギーでしょうか?😭 今朝濡れたガーゼで拭いて保湿はしましたが、他にできることはあるでしょうか?😭 最終更新:4時間前 お気に入り 生後2ヶ月 車 外出 日焼け止め 保湿 頬 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹だと思います! 乳児湿疹なら皮膚科で薬もらって塗れば大丈夫ですよ😊 5時間前 ⋆͛🦖⋆͛ママ 乳児発疹に見えます☺️ 皮膚科で薬もらって塗ってました😊 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント