大人になって改めて、母親って偉大だったんだなぁとか思ったりします😂😂…
大人になって改めて、母親って偉大だったんだなぁとか思ったりします😂😂
元々ショートスリーパーで2〜3時間寝るだけで普通に過ごせていたのに、今はしっかり寝ないと体がしんどくてしんどくて。
こども2人目くらいまでは朝しっかり起きてご飯作ってとやっていたのに、今は朝から作るのがしんどいから、夜のうちに野菜スープ作ってホットドックor卵かけご飯or納豆ご飯ばかりです🥲
たまに野菜スープ作り忘れて、ホットドックだけとか卵かけご飯だけになっちゃうこともあります。
炭水化物とタンパク質は何かしらで摂るように、そこだけは心がけています…
一応毎日バナナヨーグルトと牛乳は出しているので、気休め程度に栄養取れてるかなとか。
朝をしっかり食べさせないとなのはわかっているんですけどね
ダメな母親だなと思います
親が当たり前にしてくれていたことは、全て当たり前にできることじゃないんだなって🥲
明日から頑張ります😌
- moon(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント