退会ユーザー
私が行った店舗は、メニュー表にカフェインレスマークが付いていました!
コーヒー系は2.3個あったかと思います☺️

はじめてのママリ🔰
基本的にはできますよ!
スタバのアプリで、モバイルオーダーする画面を開くと、どんなカスタマイズができるか見られると思います!
退会ユーザー
私が行った店舗は、メニュー表にカフェインレスマークが付いていました!
コーヒー系は2.3個あったかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
基本的にはできますよ!
スタバのアプリで、モバイルオーダーする画面を開くと、どんなカスタマイズができるか見られると思います!
「家事・料理」に関する質問
1歳8ヶ月 新しい食べ物とか食わず嫌いしたりして食べてくれなかったり 口に入れるだけで出してやめたりします同じようなメニューばっかになってしまって それも飽きて食べなくなったりするので困ってます 新しいものとか…
添加物気にしてますか?? 私は気にしすぎてたら、食べ物とかも難しくなるのであまり気にしてないですが、ダメですかね、、? 出来るだけ、国産や〇〇の100%などを選んでいますが、、
旦那さんの帰りが残業で21時半以降の方! 夜ご飯ってどうしてますか? 我が家は子供たちと18時半に食べて 寝かしつけの終わった20時半から食洗機セット 主人が帰ってきてから(21時半から22時半)フライパンで温め直した…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント