退会ユーザー
私が行った店舗は、メニュー表にカフェインレスマークが付いていました!
コーヒー系は2.3個あったかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
基本的にはできますよ!
スタバのアプリで、モバイルオーダーする画面を開くと、どんなカスタマイズができるか見られると思います!
退会ユーザー
私が行った店舗は、メニュー表にカフェインレスマークが付いていました!
コーヒー系は2.3個あったかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
基本的にはできますよ!
スタバのアプリで、モバイルオーダーする画面を開くと、どんなカスタマイズができるか見られると思います!
「家事・料理」に関する質問
友達家族と年に一回ホームパーティー的な感じで一緒に家でご飯を食べます(たこぱやオードブル買ったり) ここ数年続けて我が家です 今年も一緒にご飯会やる予定なのですが、「今回はうちおいで」とか言ってくれるかなと…
生後11ヶ月、おにぎりって冷凍どのようしてますか? つかみ食べあまりしないと思っていたのですが、ダメ元で小さいおにぎりを作ったら、手にとって食べてくれました。 今日は食べる前に小さいおにぎりを作って軽く焼きま…
ご飯支度がものすごく苦痛です。元々料理が苦手というのもありますが、とにかく子ども達が食べません。でも、外食やコンビニ弁当はめちゃくちゃ食べるのでそれにも腹立ちます。外食の時たくさん食べてたから…と思って同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント