コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は、当時最初に弁護士に確認した上で離婚調停申し立てる前に
引っ越して住民票も県外に移しました!
ただ、相手有責(殴られて怪我したから家を出た)と言うことがありました。
はじめてのママリ🔰
私の場合は、当時最初に弁護士に確認した上で離婚調停申し立てる前に
引っ越して住民票も県外に移しました!
ただ、相手有責(殴られて怪我したから家を出た)と言うことがありました。
「別居」に関する質問
意見お聞かせください! 夫ととある事があり、私が夫に「それは違うんじゃない?」とLINEで送りました。 すると逆ギレ気味できたので、更に言い返すと「ごめん」。と 私は「ごめん」が欲しかったのではなく根本解決をした…
子供が夫の扶養に入っています。 離婚前提の別居をするため、(県外です)私の扶養に子供を異動したいです。 ですが夫は家を出て行くのは許さないと言っているので、扶養異動届出して欲しいと言っても多分対応してくれま…
旦那が不倫をしていて、私が怪しんでいる時から「離婚したい」や「お前が𓏸𓏸だからやっていけない。出ていけ。」などと私が悪いという理由で離婚したいと言われてました。 その後、不貞の証拠(ホテルの出入り)が取れ、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
きら
やはり弁護士に相談がいちばんですよね。
ありがとうございます!
ちなみに、子供さんの扶養は元旦那さんでしたか?県外に住民票移した場合、夫の扶養のままだと子供は引越し先で病院にかかれないですよね、
私の扶養に異動したいのですが、夫は多分手続きに対応してくれないのでそこを悩んでいます。