えーちゃん
私ならメルカリでまとめ売りですかね🤔
その手間がめんどくさいならセカストとかに持っていくかですね😇
はじめてのママリ🔰
セカストとかそういうところは売れたとしてもそこまでの金額にはならないと思います🥺✨
メルカリのほうが断然高く売れます!💓
はじめてのママリ🔰
地道にメルカリやってます😂
変な人に当たったら即辞める心待ちです。
近くにセカストあるなら一気に売っちゃいますかね🤔
ままーま
メルカリで「女の子服まとめ売り」とかで一気に売ります
退会ユーザー
私の服ですが、以前溜まっていたのでまとめて15着くらいダンボールに入れてメルカリで売りました!
1枚ずつ売るより売れ残りが無くて良いかなって思います🤗
はじめてのママリ🔰
うちは綺麗なものはメルカリ、売れなさそうなものはバザーなど寄付しています!
はじめてのママリ🔰
メルカリのほうがかなり実入りはいいですよ。
汚れや傷みのないデパートブランド、イオンの専門店系(プティマインやアプレレクールのようなショップ)、あとはユニクロのパジャマなど皆がほしがる定番商品は単発のメルカリでもそこそこの値段で売れてポスト投函で済むので、手間に対して結構利益が出ます。
汚れや傷みがあったりバースデイや西松屋あたりの服はバラ売りだとあまり売れないので、まとめ売り(60サイズとか)であまり高くない値段でだしちゃうのがいいと思います。
はじめてのママリン🔰
ノーブランド、西松屋の服が多いのでジモティーで出してます。
サイズがある程度まとまっているならサイズ事で出したりしますが、私はサイズアウトした服が大量にありすぎて数を把握できなかったので、
・サイズ◯◯~◯◯まで
・1枚◯◯円
・見て選んで下さい
と出すことが多いです。
何人かの方が大量に買ってくれたのでかなり枚数減りました。
人気のあるブランドの服だとジモティーよりメルカリの方が高く売れます。
はじめてのママリ🔰
セカストにノーブランドの出したことありますが、1着10円とかでした。タグ付きとかも出しましたが、ぜーんぶ同じ価格でした。すみません🤣💦って謝られました。
キレイめなのはメルカリ出すなどありますが、安くしないと売れないので、手間考えて捨てちゃうこともあります😂
はじめてのママリ🔰
メルカリやったことないのとノーブランドばかりなので、セカストにしました💦
1枚10円やこれはどうして?と思うくらい特に汚れなどない物を買い取ってくれない物もありましたが、家の中スッキリしました
ママリ
めるかりで頑張ります❣️
子供服は結構売れますよ✨
コメント