子育て・グッズ 生後1ヶ月半です、今からユニクロでロンパース買おうかと思うのですが何… 生後1ヶ月半です、今からユニクロでロンパース買おうかと思うのですが何サイズ買うのが良いでしょうか?💦 現在約4.6kgで比較的スリム体型かな?と思います🙇 最終更新:10月31日 お気に入り ユニクロ ロンパース 体型 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ゆり 身長にもよりますが60とかですかね🙂↕️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、60サイズ購入してみました😊✨ 10月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、60サイズ購入してみました😊✨