とても怖いです、、マンションから出て車まで150〜200mくらいあるですが…
とても怖いです、、
マンションから出て車まで150〜200mくらいあるですが、エントランスを出てすぐ、黒ずくめの男の人が少し後ろから来ました。
駐車場の横に人1人通れる通路があってそこへ抜けていきました。
6時すぎて暗くなっていたので怖かったですがすぐ車に乗りました。
それと同じ状況が今日で3回ありました。
同じ人で、黒のパーカーに黒っぽい短パン、キャップを被った上にパーカーの帽子を被りマスクをしています。
時間帯は全部バラバラです。
たまたまかもと思っていましたが、、
今日1人で車からマンションに戻る時に一度エンジンを消して、日焼け止めを塗って車を降りたんです。
エンジンを消した後に車の横の通路から何となく人影が見えた気がして人がひょこっと出てきた気がしました。
でも出てこなかったので日焼け止め塗りながら気のせいかと思って気にしていませんでした。
それから日焼け止め塗り終わって🚗を出て降りて歩いていると前に会った男が駐車場横の通路から少し後ろから出てきました。
怖くて携帯鳴ったフリして立ち止まって先に行かせて私を追い越してから急いでマンションに入りました。
こっちには目もくれずまっすぐ前を向いて早足で歩いているのもなんか怖くて、、
普通人がいたらチラッと見たりしますよね?
でもそんなのなくて、違和感があって、なんか胸騒ぎがします。
マンションの前の道は大通りでそこに普通に通る道があるので、
駐車場の横の道を通る人は駐車場に止めてる人くらいでほぼ人は通りません。そこを通ったからと言って大通り沿いと同じ所に繋がるので近道にもなりません。
どうしても待ち伏せしてついてきてる気がします。
マンションから駐車場までの道は前に別のマンションがたっていて誰も通らないので人がいなくて怖いです。
今日は子供はいませんでしたがいつもは子供2人と一緒なので全力疾走もできないし、、
もしかしたら普通にたまたま会っただけなのかもしれないんですけどこの状況どうしたらいいでしょうか🥲
- ぴー(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月)
ママリ
警察に連絡して巡回してもらうしかないと思います、
はじめてのママリ🔰
警察に通報(☎️110)ではなく、相談という形で電話するのが最善だと思います!
○○県警察相談と検索するとヒットします。
該当の時間帯にパトロールを強化してくれますよ。
コメント