はじめてのママリ🔰
壁に激突して口の中切ったこともありますが、病院に行ったことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もベロ切ったこと何度もありますが沢山出血などしてなければ様子見で大丈夫かと思い行きませんでした☺️
病院行ったとしても口のなかなのでお薬なども塗れないですし様子見でいいかと私は思いますが心配というのであれば電話して聞いてみてもいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
血も止まったみたいなので様子見したいと思います!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
壁に激突して口の中切ったこともありますが、病院に行ったことはありません☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子もベロ切ったこと何度もありますが沢山出血などしてなければ様子見で大丈夫かと思い行きませんでした☺️
病院行ったとしても口のなかなのでお薬なども塗れないですし様子見でいいかと私は思いますが心配というのであれば電話して聞いてみてもいいかと思います💡
はじめてのママリ🔰
血も止まったみたいなので様子見したいと思います!ありがとうございます😭
「つかまり立ち」に関する質問
9ヶ月のお昼寝、ねんね事情関してです。 普段からダブルベッドに柵をつけて私と赤ちゃんの2人で寝ています。 セルフねんねは全くできず(夜間覚醒した時だけひと暴れして勝手に寝たりします😇)放置してると機嫌が悪くな…
【1歳3ヶ月 歩かない 発語なし】 1歳3ヶ月の娘がまだ有意語を話さず、一人歩きもできません。 下記に娘ができる事、できない事をまとめます。 1歳3ヶ月の子供の発達としてどう思われますでしょうか。 【身体面できる…
つかまり立ちはいつからしましたか?またいつからしてもいいんですか? もうすぐ6ヶ月の息子がいます 最近つかまり立ちをしたがって隙あらばローソファーやベビーゲートに手を置き膝立ちやあんよで立ってしまいます はい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント