雑談・つぶやき もうほとんど家族や友達の特定の人しか喋らんからか外出先で他人と喋る… もうほとんど家族や友達の特定の人しか喋らんからか 外出先で他人と喋るときボソボソ喋っちゃって 微妙な反応されて、、聞き返されて、、 自分が嫌だ、、キモい、、 多分周りから見たらキョドってて笑顔もキモいと思う 働いてるときはもっとイキイキしてたのに🥹 最終更新:10月31日 お気に入り 外出 友達 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 生後11ヶ月) コメント あかり 私も働いてるときのほうがもっとキレッキレで話してたな〜、、、ってときあります! 働くことって、自信にもつながりますよね✨ 笑顔は素敵だからそのままがいいですよ!! 10月31日 はじめてのママリ🔰 うれしい🥹🥹🥹 喋り方も笑顔も下手になってきてて、、 こんな性格じゃなかったのに、、いろんな人と関わるって大事ですね🥹 ありがとうございます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うれしい🥹🥹🥹
喋り方も笑顔も下手になってきてて、、
こんな性格じゃなかったのに、、いろんな人と関わるって大事ですね🥹
ありがとうございます😭