はじめてのママリ🔰
①寝てようが、オムツ内にうんちしてようが、ぐずって行かないと言おうが
とにかくなにがあっても、
小脇に抱えてでも連れて行く
はじめてのママリ🔰
②寝てる時や、やむない時は置いて行く
はじめてのママリ🔰
③子供の機嫌に関わらず、時々留守番してもらって行くこともある
はじめてのママリ🔰
④基本置いて行くことが多い
はじめてのママリ🔰
①ですがうんちオムツは流石に替えます😂!
はじめてのママリ🔰
①寝てようが、オムツ内にうんちしてようが、ぐずって行かないと言おうが
とにかくなにがあっても、
小脇に抱えてでも連れて行く
はじめてのママリ🔰
②寝てる時や、やむない時は置いて行く
はじめてのママリ🔰
③子供の機嫌に関わらず、時々留守番してもらって行くこともある
はじめてのママリ🔰
④基本置いて行くことが多い
はじめてのママリ🔰
①ですがうんちオムツは流石に替えます😂!
「園児」に関する質問
保育園の先生の発言でちょっともやっとしました。今日、17時半頃帰宅し、小学生の上の子が、「ママ!保育園の先生が早く迎えに来てって言ってたよ」と言ってきました。どういうこと?と聞くと、上の子が保育園の前を通り…
【保育園に預ける親のリフレッシュ方法】 ふと疑問に感じたのですが、保育園って仕事以外預けちゃだめですよね?仕事帰りの買い物すら許されない程。 でも幼稚園は問題なく預けれる。 一時預かりは、なんならリフレッシ…
裏起毛ってそんなにダメですか?! 結構批判的な意見が多くてビックリしてます💦 うちは長野で冬は寒く、自分も暖かい下着や厚手のニットなど手放せないので、子どもたちも裏起毛着せがちなのですが、裏起毛反対の方はそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント