雑談・つぶやき 2人目でも新生児との2人の時間はドキドキすぎる…ミルクの吐き戻しでもワ… 2人目でも新生児との2人の時間はドキドキすぎる… ミルクの吐き戻しでもワタワタしてしまう😭 最終更新:10月31日 お気に入り ミルク 新生児 2人目 吐き戻し ぽんぽん⛄️🖤(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク飲んだと思ったら💩され、飲んだ直後にオムツ変えるのもあって ミルクを吐き戻し… 一瞬思考停止して、わー!ってなります😇 10月31日 ぽんぽん⛄️🖤 ほんとにそうです💦 昨日の夜中はおしっ飛ばされたその後にプリッと言いながらウンチ飛ばされました笑 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ほんとにそうです💦
昨日の夜中はおしっ飛ばされたその後にプリッと言いながらウンチ飛ばされました笑