女性は、4家族で集まるとき、奥さん同士が話さずに困っている。旦那達は楽しく話すが、女性だけでは静か。初対面ではないが、毎回同じ状況。無理に話に入れるべきか悩んでいる。
4家族で集まったとき
1人の奥さんが、旦那達が楽しくワイワイしてるのには割り込んで一緒に楽しんでノリ良くしてるのですが
女4人だけになると、全く一言も話さないんです。
1人が話し出すと耳を傾けてみんな喋り出すんだけど
その人だけ聞かず何も言わず…
私が話を振ろうと思ったけど携帯いじり出したので言いづらくなってやめました🥲
旦那達ははしゃぐタイプで奥さん方は静かにお互いの家庭のことを話してるんですけど、それがつまらないですんですかね?😭
みんなで楽しくしてても旦那達としか話さなくて
そう言う人って、よく言う「男といる方が楽」って考えの方ですか?
ちなみに初対面じゃないです。4家族で何度か集まったことあるんですけど
毎回そんな感じです。
無理に話に入れようとしないほうがいいですかね?!💦
- はじめてのママリ🔰
🫶🏻
そういう考えの人か、悪く言えば男好きとまでいかないけど、男の人には良い顔してたい性格悪そうなタイプの人かですかね🤣
そういう人は話にいれなくていいと思います!!
はじめてのママリ🔰
奥さん方とタイプが違うしなーって感じで距離取ってるんですかね。
放置でいいとおもいます笑
きき
男好きなんだと思います笑
普通に集まって過ごしてるのに無言とか携帯いじりだすとか相手に失礼なのもわかってない性悪女だなーって観察しておきます笑
コメント