はじめてのママリ🔰
4歳の子はLEGOクラシックです!
細かいパーツですが、集中してよく遊んでいます。
自分で作った作品をサイドボードの上に飾るのがブームです😂
下の1歳7ヶ月の子はアンパンマンことば図鑑にはまっています☺️
どちらも家事している間に遊んでくれるので親が助かっています✨
はじめてのママリ
キュボロです!
頭使って楽しんでます👍️
あとはくもんの地図パズルもすごくよく遊びます。
さき
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます!!!😆
はじめてのママリ🔰
4歳の子はLEGOクラシックです!
細かいパーツですが、集中してよく遊んでいます。
自分で作った作品をサイドボードの上に飾るのがブームです😂
下の1歳7ヶ月の子はアンパンマンことば図鑑にはまっています☺️
どちらも家事している間に遊んでくれるので親が助かっています✨
はじめてのママリ
キュボロです!
頭使って楽しんでます👍️
あとはくもんの地図パズルもすごくよく遊びます。
さき
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます!!!😆
「おもちゃ」に関する質問
Amazonプライム会員なのですが ブラックフライデーは29日からですか? 子供のおもちゃを買おうと思ってるいるのですが いま39%offとなっていて29日以降は さらにやすくなるんでしょうか?🤣
おもちゃを離さず帰りたがらない時、どうしてますか?? 今日支援センターでおもちゃを離さない!!と言い張り、ある程度は待っていましたがご飯の時間もあったため、気を逸らしたすきにおもちゃを取って片付けたら大泣…
2階にある寝室を怖がります。 いつからか夜に階段を上がって寝室に行くのが怖いのか、寝る前に寝室に行ってくれなくなり…1階で寝かしてから2階に連れて行っています。 寝室が好きになるグッズとか何かありますか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント