はじめてのママリ🔰
4歳の子はLEGOクラシックです!
細かいパーツですが、集中してよく遊んでいます。
自分で作った作品をサイドボードの上に飾るのがブームです😂
下の1歳7ヶ月の子はアンパンマンことば図鑑にはまっています☺️
どちらも家事している間に遊んでくれるので親が助かっています✨
はじめてのママリ
キュボロです!
頭使って楽しんでます👍️
あとはくもんの地図パズルもすごくよく遊びます。
さき
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます!!!😆
はじめてのママリ🔰
4歳の子はLEGOクラシックです!
細かいパーツですが、集中してよく遊んでいます。
自分で作った作品をサイドボードの上に飾るのがブームです😂
下の1歳7ヶ月の子はアンパンマンことば図鑑にはまっています☺️
どちらも家事している間に遊んでくれるので親が助かっています✨
はじめてのママリ
キュボロです!
頭使って楽しんでます👍️
あとはくもんの地図パズルもすごくよく遊びます。
さき
ありがとうございます!!!
参考にさせていただきます!!!😆
「4歳」に関する質問
ママ友ひとりもいない人いますか?🥲 今24歳で元々友達が少なく、みんな未婚です。 子持ちの子も2.3人いますが、もう子供がそれなりに大きかったり、年1.2くらいで連絡は取るけど会うような仲の子はいなくて、、😢 今はま…
先日、2人目の妊娠が分かりました。 1人目の子は、色々とあり産まれてすぐに亡くなっています。(染色体異常とかではなく、母体側の妊娠中に起きた病気のせいです) 2人目の子はもし順調にいけば、34歳での出産予定ですが…
4歳の子がヒトメタニューモウイルスにかかりました。 感染力が1〜2週間あると調べたのですが、1週間マスク生活をして苦しいし肌も荒れています。笑 みなさんどのくらいまでマスクされていましたか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント