お金・保険 年末調整の医療保険控除なのですが、今年の2月から週一回5時間勤務で年… 年末調整の医療保険控除なのですが、今年の2月から週一回5時間勤務で年間20万も収入ない場合、提出しても意味ないですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 医療保険 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの収入の方で家族まとめて提出したらいいと思います! 8時間前 はじめてのママリ🔰 旦那はやらないらしいのですが、私だけの場合はどうですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 ママリさん個人でもやっておいて損はないかと思います😳 でも生計が同一であれば合算可能で、一般的には高収入の方が申請した方がお得になるみたいなので、私は旦那の方で申請してました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那はやらないらしいのですが、私だけの場合はどうですか?
はじめてのママリ🔰
ママリさん個人でもやっておいて損はないかと思います😳
でも生計が同一であれば合算可能で、一般的には高収入の方が申請した方がお得になるみたいなので、私は旦那の方で申請してました!