※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4回目の移植で陽性判定を頂き、次回は胎嚢確認予定です。hcgが高くて心配。前回の経験もあり不安。他のママさん達に尊敬の念。卵ちゃんの成長を願っています。

先日4回目の2個移植で bt13(4w4d) hcg2200陽性判定を頂きました🥹💞次回は5w5dに胎嚢確認予定です🥚🥚

先生には、身体が小さいからhcgが高めなのだと思うと言われていますが・・hcgが高すぎても良くないのかな、、とか胎嚢確認できなかったらどうしよう、、とか・・前回稽留流産していることもあり、マイナスに考えてしまう自分が情けないです😖

そして、いくつもの壁を乗り越えて出産されているママさん達が凄すぎて本当尊敬します😭💞

どうかどうか・・卵ちゃんが頑張って成長してくれていますように✨

コメント

あーちゃん

双子の時は高めに出るって言いますけどね!
おめでとうございます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーちゃん様
    コメント頂きありがとうございます!
    言いますよね🥹
    単胎でも双子ちゃんでもしっかり胎嚢確認できてくれたら万々歳です😭✨あーちゃんさんも2人のお子さんがいらっしゃるとのこと、沢山の壁を乗り越えられてママになられて本当にすごいなと思います✨私もママになれるよう願って過ごしたいと思います🌼

• 10月31日
ままり

その数値だと双子もあり得そうな気がします♡
おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ままり様
    コメント頂きありがとうございます!
    双子ちゃんもありますかね🥰
    来週しっかりと胎嚢確認できたら嬉しいのですが、1日1日が本当長く感じます😭✨ママさん達みんなすごいです🥹
    私もママになれることを願って、なるべくリラックスして過ごしたいと思います!

• 10月31日
しー

そこまで多くないような…
2人目の時、BT14で3000超えてましたよ😆

赤ちゃん頑張れ〜✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しー様
    コメント頂きありがとうございます!本当ですか😭✨前回はhcgが低くて不安で、今回は高くて不安で、弱気な自分が情けなくなっていました😭なので先輩ママにそう言って頂けて気持ちが明るくなりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

卵ちゃんにエールを送りながら過ごしたいと思います🥚🥚

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

BT14でhcg2300くらいありました!身体が小さいと高めとか関係あるんですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰様
    コメント頂きありがとうございます!わぁ同じくらいですね☺️✨妊娠10週目とのことで心強いです🥹
    私も身体が小さいって関係あるの!?って思っていたのですが、院長先生には小柄だと赤ちゃんの占める割合が大きいからhcg高くなるって言われて、、そうなのか・・となりました🫢

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私170ありますがこのくらいでしたよ笑🤣

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰様
    そうなのですね🥹先生に言われた時は半信半疑でしたが、、やはり関係なさそうですね💦
    胎嚢確認までドキドキですが・・はじめてのママリさんに続けるよう!卵ちゃんにエールを送りながら過ごしたいと思います😭✨

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢確認しなかったんですか!?
    私その日に胎嚢確認できましたよ😳

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰様
    そうなんです😭1000以上あったら見てくれるのかなって思ったのですが・・まだ小さいからって見てもらえなくて💦1週間後となりました😢
    不安で不安で・・1日1日が長く感じます😭

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その数値だと胎嚢あると思いますけどね!! 超初期は色々不安ですよね。。

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰様
    見てもらえたら少しでも安心できたのですが💦
    本当不安だらけですよね・・😣リラックスして過ごそうって思うのに、ついつい弱気になってしまって😣不安を聞いて頂いてありがとうございます😭
    どうか2人のもとに元気な赤ちゃんが生まれてきますように✨寒くなるので暖かくして過ごしましょう☃️✨

• 10月31日