妊活 卵管造影検査しないまま、人工授精初めて行いました。それって、やばい… 卵管造影検査しないまま、人工授精初めて行いました。 それって、やばいですか?? 卵管造影検査をしてない事も先生は分かっていての人工授精でした。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 人工授精 先生 卵管造影検査 みぃ コメント はじめてのママリ🔰 やばくはないと思いますが笑 先生次第ですよね? 8時間前 みぃ そうですよね笑 検査してなくて、結果的に詰まってたねーと言われたら、何なんだ?と思ってしまいそうで笑 先生次第ですよね🤣 気にしないでおきます! 7時間前 はじめてのママリ🔰 数回人工授精しても妊娠しなかった場合に検査する病院もあるのでその可能性はあります!むしろそのパターンが多いかと!先にしないからやばい先生みたいな感じじゃないです笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうですよね笑
検査してなくて、結果的に詰まってたねーと言われたら、何なんだ?と思ってしまいそうで笑
先生次第ですよね🤣
気にしないでおきます!
はじめてのママリ🔰
数回人工授精しても妊娠しなかった場合に検査する病院もあるのでその可能性はあります!むしろそのパターンが多いかと!先にしないからやばい先生みたいな感じじゃないです笑