お出かけ 2歳児、最近急にお外行くのを嫌がります前まで、自分からお外行きたいと… 2歳児、最近急にお外行くのを嫌がります 前まで、自分からお外行きたいというくらい、お外遊びが好きだったのですが 最近公園いこう、お外行こうというと、そっぽむいてきて、着替えさせようとすると、泣きわめきます お外行く?というと、いやいやと言います 連れ出してしまえば、楽しそうで、帰らない帰らないといいますが、連れ出すまでがすごく大変です 家ばかりいても、暇そうで連れ出したいですが、このまま放っておいた方がいいのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 外遊び 着替え 2歳児 公園 ママリ コメント チシャ猫 ありましたー😂 ちょうど2歳頃! 行くまでいやー!!って泣くのに、遊び始めたら楽しくて帰る時いやー!!って🤣 どっちやねんって思ってました🤣 うちは1ヶ月もしないうちになくなりましたが😁 7時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント