コメント
はじめてのママリ🔰
エクセルの単色アイシャドウおすすめです!
発色もいいし長持ちするし、私のおすすめはシナモンフィグという色なんですがアディクションのタイニーシェルそっくりで愛用してます🥰
はじめてのママリ🔰
エクセルの単色アイシャドウおすすめです!
発色もいいし長持ちするし、私のおすすめはシナモンフィグという色なんですがアディクションのタイニーシェルそっくりで愛用してます🥰
「コスメ」に関する質問
美容に詳しい方、教えてください🥹 肌悩みのことでご相談です🙇♀️ アラフォーです。 悩み・・・くすみ、乾燥、シミ、シワ、たるみ なんですが、改善するにはどちらがいいでしょうか? ①美容医療は頼らずデパコスやドクタ…
コスメ💄、スキンケアって 合う合わないがありますよね🤔 みなさんの 個人的に合わなかった😅 これはおすすめしたい!☺️ ってコスメ💄、スキンケア(化粧水🧴美容液など) ありますか?
デパコスを買う勇気をください! 現在ミシャのBBクリーム、ティルティルの赤のファンデーション、パウダーなしで過ごしてます。 ツヤ肌が好きで赤みも消えるし、まぁまぁ満足してたのですが、漠然とデパコスに憧れがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら発色良さそうだしシナモンフィグも好みですー!!
今日出掛けるのでエクセルあったら買って試してみます♡
ありがとうございます😊