コメント
mari
私も同じ日に行きます💓
イベントがない日を狙いましたが、グッズ販売気になりますよね🤣
職場の同僚で毎年この時期にディズニーに行っている人がいるのですが、グッズ目当ての人はアトラクション並ばないからめっちゃ空いてる!!とのことです👀
とはいえ金曜だしハロウィン直後…天候も良いみたいなので実際に行くまで色々と読めないですよね🥲
on
毎月数回ディズニー行ってます。
金曜日ですので土日と繋げて休み取ってくるライト層もそこそこ居そうだなと思います!あとはハロウィン終了直後だから空いてると思ってる人も多いですしね😅
アトラクションはめちゃくちゃ空くことはないですが土日並みに混むこともない感じかなと思います!
イベントが無いと見るものも無いのでどうしてもアトラクションに集中してしまいがちなんですよね。
あとはそういう時期に行く=イベントに興味がない=アトラクション目当てですので💦
期待しすぎて当日ショック受けるのも嫌だと思いますので、混んでると想定していた方がいいかなと思います😂
はじめてのママリ🔰
私も同じくイベントない日と思って行くことにしました😊
同僚さんに聞いてくださったんですね😍ありがとうございます!
アトラクション空いてるのめちゃくちゃ助かりますよね👍
混んでいないことを願うばかりです😣