妊活 一回基礎体温が下がって生理が来るかなと思っていたのに、また体温上が… 一回基礎体温が下がって生理が来るかなと思っていたのに、また体温上がりました。 昨日フライング検査にて陰性です。 妊娠の可能性ありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 妊娠 陰性 のんちゃ(妊娠4週目, 1歳4ヶ月) コメント てんまま 14日が最終タイミングで昨日陰性だったなら、可能性はほぼないと思います…🥺 7時間前 のんちゃ ありがとうございます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃ
ありがとうございます!