きこりん
低置胎盤と言われました!
治らず最後まで低かったけど無痛で出産しました!
でも胎盤出した後に2リットル出血し輸血しました。
胎盤が低かったのが原因のようです…
ななこ
子宮口からの胎盤の距離にもよると思います。
私の産院では2cm離れてれば下から産めると言われてました。先生に聞いてみるといいですよ!
きこりん
低置胎盤と言われました!
治らず最後まで低かったけど無痛で出産しました!
でも胎盤出した後に2リットル出血し輸血しました。
胎盤が低かったのが原因のようです…
ななこ
子宮口からの胎盤の距離にもよると思います。
私の産院では2cm離れてれば下から産めると言われてました。先生に聞いてみるといいですよ!
「自然分娩」に関する質問
38週ベビ子推定3200gなんですけど産まれる気配なくて...! 内診、グリグリされたのかされてないのかもわからないけど痛いし、今更自然分娩に怯えてます。 ビッグベビー予定だった人たち、どうでしたか?なんか、なんでも…
経産婦さんで計画無痛分娩で出産した方に質問です! 数万円払って無痛にした価値はズバリありましたか?😖 私は現在2人目妊娠中で、計画無痛分娩を検討中です! 先日の妊婦健診で無痛分娩のお話をいろいろ聞いて、料金は4…
真夏に自然分娩された方、 LDRや入院中の個室って暑かったですか?😳 ハンディファン要りますかね? 第一子が真冬の出産で LDRから直接いけるお手洗いも めちゃくちゃ寒くて 陣痛中のトイレはガタガタ震えてたのを覚えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント