ななこ
子宮口からの胎盤の距離にもよると思います。
私の産院では2cm離れてれば下から産めると言われてました。先生に聞いてみるといいですよ!

きこりん
低置胎盤と言われました!
治らず最後まで低かったけど無痛で出産しました!
でも胎盤出した後に2リットル出血し輸血しました。
胎盤が低かったのが原因のようです…
ななこ
子宮口からの胎盤の距離にもよると思います。
私の産院では2cm離れてれば下から産めると言われてました。先生に聞いてみるといいですよ!
きこりん
低置胎盤と言われました!
治らず最後まで低かったけど無痛で出産しました!
でも胎盤出した後に2リットル出血し輸血しました。
胎盤が低かったのが原因のようです…
「自然分娩」に関する質問
先日19w1d妊婦健診でした。 私の通う病院では毎回内診もあるようで、今回も経腹エコーのあとに経腟エコーでの内診があったんですけど、そのときに低置胎盤気味と言われて様子見していくとのことでした。 低置胎盤気味とい…
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
経産婦さんで計画無痛された方おしえてください! 何時間で生まれましたか? 私は1人目が自然分娩でかなりの難産だった為 今回は計画無痛で産もうと思っています! 当日の朝病院へ行き9:30頃から計画無痛開始です。 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント