ななこ
子宮口からの胎盤の距離にもよると思います。
私の産院では2cm離れてれば下から産めると言われてました。先生に聞いてみるといいですよ!
きこりん
低置胎盤と言われました!
治らず最後まで低かったけど無痛で出産しました!
でも胎盤出した後に2リットル出血し輸血しました。
胎盤が低かったのが原因のようです…
ななこ
子宮口からの胎盤の距離にもよると思います。
私の産院では2cm離れてれば下から産めると言われてました。先生に聞いてみるといいですよ!
きこりん
低置胎盤と言われました!
治らず最後まで低かったけど無痛で出産しました!
でも胎盤出した後に2リットル出血し輸血しました。
胎盤が低かったのが原因のようです…
「妊娠後期」に関する質問
育児休業給付金の計算について詳しい方、教えてください。 現在、勤めている会社は勤怠が20日締めです。 例:10月21日〜11月20日が、11月分の給料 妊娠後期に近づき、体調不良が続き、仕事を1週間ほどお休みすることに…
妊娠後期お腹が空いて夜中の朝方とかに 目が覚める方いらっしゃいますか🥹? 後期に入ってからお腹の減りが 早くなって夜ご飯しっかり食べても 朝まで持たず空腹で夜中に目が 覚めてしまい、そこからずっと 眠れなくなる…
吐き出しです😮💨 妊娠後期に入ってから貧血、逆流性食道炎、持病の過敏性腸症候群、後期つわり、その他マイナートラブルが出てきて本当に辛い。。 逆流性食道炎で全て上がってくるのでジャンキーなものは我慢してるのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント