ほし☆
保育園あるあるかなと😄🍴
周りのお友達もいてみんな食べているの見て、少しずつでも挑戦したり出来るようです😊保育園メニューも家であまり出さないようなものとか色んなのがあったりしますしね💡
うちも保育園では食べてても、家だと食べないーとか、これは食べれるようになったんだよーとかあります😂
ほし☆
保育園あるあるかなと😄🍴
周りのお友達もいてみんな食べているの見て、少しずつでも挑戦したり出来るようです😊保育園メニューも家であまり出さないようなものとか色んなのがあったりしますしね💡
うちも保育園では食べてても、家だと食べないーとか、これは食べれるようになったんだよーとかあります😂
「保育園」に関する質問
雨の日の保育園の送迎では子供にレインコートを着させてから自転車(レインカバーあり)に乗せてますか?? 保育園の駐輪場には屋根がないので保育園に着いて建物に入るまで短い距離ですが多少濡れてしまうので着させるべき…
子供の習い事の友達関係について 三年生男子 あるスポーツを習っています 子供達の関係が良くないです 客観的に見て、意地悪な子達が多いって感じです 男の子三年生ならこんなもんなのか、わかりませんが 息子が行きたく…
もうすぐ3歳の子なんですが、保育園で教室で自分の席にはいるけど前の席の友達にちょっかいだしてちゃんと座らなかったり興味のない絵本とかだと席をたつみたいなんですが、発達グレーですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント