3人ママ☆
保育園あるあるかなと😄🍴
周りのお友達もいてみんな食べているの見て、少しずつでも挑戦したり出来るようです😊保育園メニューも家であまり出さないようなものとか色んなのがあったりしますしね💡
うちも保育園では食べてても、家だと食べないーとか、これは食べれるようになったんだよーとかあります😂
3人ママ☆
保育園あるあるかなと😄🍴
周りのお友達もいてみんな食べているの見て、少しずつでも挑戦したり出来るようです😊保育園メニューも家であまり出さないようなものとか色んなのがあったりしますしね💡
うちも保育園では食べてても、家だと食べないーとか、これは食べれるようになったんだよーとかあります😂
「給食」に関する質問
今年の4月入園した2歳の息子が保育園で全く喋らないし声も出さないそうです。この2ヶ月間、先生達に泣き声以外ほぼ声を聞いたことないんです…と言われています。 園以外ではかなりお喋りで、二文後も喋るし歌も歌います。…
来週から給食後に歯磨きが始まるそうで、歯磨き粉も持っていきます。 家ではまだ歯磨き粉使っておらず、夜の仕上げの後にチェックアップのバナナを使っているだけです。 明日買えなかったら、とりあえずサンプルか何かで…
子どもが通ってる園は、玄関のところにその日の給食(実物)が見本で置いてあるのですが、毎日そのお写真撮ってるママさん見かけます。(1人ではなく何人か) 私はそんなマメじゃないので、毎日凄いなぁって思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント