ママリ☆
保育園あるあるかなと😄🍴
周りのお友達もいてみんな食べているの見て、少しずつでも挑戦したり出来るようです😊保育園メニューも家であまり出さないようなものとか色んなのがあったりしますしね💡
うちも保育園では食べてても、家だと食べないーとか、これは食べれるようになったんだよーとかあります😂
ママリ☆
保育園あるあるかなと😄🍴
周りのお友達もいてみんな食べているの見て、少しずつでも挑戦したり出来るようです😊保育園メニューも家であまり出さないようなものとか色んなのがあったりしますしね💡
うちも保育園では食べてても、家だと食べないーとか、これは食べれるようになったんだよーとかあります😂
「給食」に関する質問
病児保育を利用したことのある方、1日の利用料金っていくらでしたか? うちは2200円(最長10時間保育)だったんですが、3対1以下でみてくれて、こまめに熱を測ったり体調の確認をしてくれて、必要に応じて併設の小児科に受…
9月から給食室パートを始めました! 飲食系はほぼ初めてで、仕事自体は5年のブランクあります。 最近パート始めた方、どうですか? 新卒で入った仕事を10年続けてたので、私自身久しぶりの新人です。 職場の人の新人に対…
園の給食やおやつでナッツ類が入ってるものは出ますか? 小学校の給食だとピーナッツ和えとか出るんでしたっけ? 分かる方いますか? 3歳になったばかりの娘はアレルギー体質なので怖くてまだナッツ類食べさせたことなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント