SoftBankです。アカウントの購入履歴にこれがあるんですが、どんなやつ…
SoftBankです。
アカウントの購入履歴にこれがあるんですが、どんなやつですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
せあら
iCloudは元々無料分は5GBしかないので、毎月課金することによって50GBのストレージを購入しているサブスクですね!
それをSoftBank経由で課金してるって事だと思います🙆♀️
SoftBankです。
アカウントの購入履歴にこれがあるんですが、どんなやつですか?
せあら
iCloudは元々無料分は5GBしかないので、毎月課金することによって50GBのストレージを購入しているサブスクですね!
それをSoftBank経由で課金してるって事だと思います🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
皆さんは入籍する際に事前に「何日に入籍します」って友達みんなに報告してましたか? 結婚する報告はしてたんですが何日にとは言ってなくて言わずにいたら「非常識だ」と言われたので皆さんどうなのか知りたいです
ハロウィンのお菓子もらったらお返しするべきでしょうか? そんな仲良くもない人です。 そしてその人はよく4人くらいで立ち話してるのですが、その人にだけお返しを渡す感じがとても気まずいです😣 めんどう、、、
元カレと正式に別れて約1か月弱たちます。 別れた翌々日には家まで来たりして怖い思いをしました。 (私は実家住みのシングルなのに実家に来ました) 正式に別れるまで、一度別れ話があり、非通知で5回ほどですが私の…
その他の疑問人気の質問ランキング
せあら
iCloudはiphoneをバックアップするのに必要なクラウドです。
課金を辞めたいのであればアプリ、写真を含め違うところに保存して5GB以内におさめないといけないです。
でもiPhone使い続けるとなると、iCloudでバックアップ取るのがメインなので課金なしは結構難しいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
なら必要な課金と言う事なんですね!!
せあら
そうですね~
今どのくらい使ってるかは、iPhoneの設定>Appleアカウント>iCloudで見れます!
50GB以上になると、また次の容量に課金しなければならなくなるので、常にいらないものといるものを確認してバックアップするようにした方がよいですね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに今こんな感じなんです!
せあら
画像見ましたが、どうしても写真は増えますよね🥹
写真がメインかと思うので、他のクラウドも併用していらない写真は削除するなりすればもう少しiCloud容量減らせるかもしれません。でも無理そうな時は次の200GBプラン月400円の課金するしかないかなぁと思います🥹
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます😊
ちょっと今から写真と動画整理しようと思います!
せあら
そうですね~定期的に整理してるとすぐいっぱいにならないかと思うので気付いたら整理してみてください😊 お役に立てましたら幸いです😊