子育て・グッズ 夜の服装、室温21度ならどんな服装で寝かせますか?😭昨日、ノースリーブ… 夜の服装、室温21度ならどんな服装で寝かせますか?😭 昨日、ノースリーブ肌着、長袖腹巻きパジャマに4重スリーパーで寝かせたんですが、夜中何度も起きました。 普段は朝までぐっすりなのできっと暑いか寒いかで起きてたんだと思います😭 最近どんな服装で寝かせたらいいか分かりません 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 肌着 腹巻き はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さち 多分暑かったんじゃないですかね? うちはまだスリーパーは着せてまけん😊 朝方冷えるならタイマーで暖房軽くつけるのはダメですか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり暑いんですかね?😭 うち暑がりなんです。。 昨日今年初めてスリーパー着せました😂インスタに載ってる服装を真似して、、笑 21度でも子どもは長袖パジャマあれば寒くないですかね? 朝方暖房入れたらいいですね‼︎できます! ちなみに何時で付けてますか? 1時間前 さち 家は寝室が他の部屋より何故か少し暖かいのでまだ暖房つけてないです! つけるとしたら3時、4時〜とかですかね☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちもマンションだからか寝室少し暖かいんです✨ 朝方から少しエアコン入れてみます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり暑いんですかね?😭
うち暑がりなんです。。
昨日今年初めてスリーパー着せました😂インスタに載ってる服装を真似して、、笑
21度でも子どもは長袖パジャマあれば寒くないですかね?
朝方暖房入れたらいいですね‼︎できます!
ちなみに何時で付けてますか?
さち
家は寝室が他の部屋より何故か少し暖かいのでまだ暖房つけてないです!
つけるとしたら3時、4時〜とかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもマンションだからか寝室少し暖かいんです✨
朝方から少しエアコン入れてみます😊