COCORO
参考までに☺️

はじめてのママリ🔰
短所として書く欄があるならポジティブに言い換えずにそのまま頑固、融通が効かない、こだわりが強いなど書けば良いと思います。

ママリ
信念が強く、一度、こうと決めたら融通がきなかなくなるところがあるので、もう少し柔軟性が育つといいなと思います。
ですかね🤔
COCORO
参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
短所として書く欄があるならポジティブに言い換えずにそのまま頑固、融通が効かない、こだわりが強いなど書けば良いと思います。
ママリ
信念が強く、一度、こうと決めたら融通がきなかなくなるところがあるので、もう少し柔軟性が育つといいなと思います。
ですかね🤔
「幼稚園」に関する質問
幼稚園教諭、保育士、教師などのお仕事をされてるママさん、ママ友に職業言いますか? 濁すならなんと言って濁しますか? 保育園のママ友グループに入れてもらって近々ランチ会があるのですが、、、 そのママ友達が、他の…
幼稚園年中、年長のお子さんを育てている方! 幼稚園から帰宅した後のおやつ(15時頃)ってどのような物をどのくらい食べさせていますか? お菓子を結構食べさせちゃってて子供もキレやすいし、車でお迎え行くのでその時に…
小学生になると怪我の報告などはないのでしょうか ハーモニカを加えて立っていたところ お友達とぶつかり怪我をしてしまい(口の中) 血がでてたらしくたまたま来ていた病院の先生にみてもらい うがいをしておわったらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント