子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方います…
子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方いますか?😢
来週から仕事いきにくいです💦💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

マママリ
去年コロナで1週間休みました💧
今年は9月から前半後半で熱でてしんどめです…
行きずらいですよね、めちゃくちゃわかる💦
子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方いますか?😢
来週から仕事いきにくいです💦💦
マママリ
去年コロナで1週間休みました💧
今年は9月から前半後半で熱でてしんどめです…
行きずらいですよね、めちゃくちゃわかる💦
「ココロ・悩み」に関する質問
アドバイスください。 小学一年生の息子が、「お前とは友達やめるから喋るな!」と言われたそうです。 何か理由があったのかな?と思い、息子に聞いてみたら 話しかけたら急に言われた。とのことでした。ただ、息子も結構…
妊娠。娘に申し訳ないような複雑な気持ち。 2人目を妊娠しましたが、 娘に我慢させることが増えたり、 お出かけや買い物も今までのようには行けなくなったり、 もう本当申し訳なくて。 娘のことが大好きすぎて、2人で出…
ペーパードライバーから練習中です ひとりでいける場所も少しずつ増えてきましたが、駐車がすごく苦手です 周りに車が止まってないところだとスムーズに止められるのですが、狭い駐車場や車と車の間にとめるのとかはでき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐落ち着いたかなって思うとまた、吐き出したりを繰り返してて、なかなか保育所いかせられなくて😖💦💦
子ども小さい時あるあるだから割り切っていいですかね🥲
マママリ
その状態じゃなかなか落ち着かないとすぐお迎え要請きそうですよね💦
割り切るしかないんでしょうね💧
うちは秋入ってから月2、3回熱出してて上司がまだ理解あるのが救いです💦