子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方います…
子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方いますか?😢
来週から仕事いきにくいです💦💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
りん
去年コロナで1週間休みました💧
今年は9月から前半後半で熱でてしんどめです…
行きずらいですよね、めちゃくちゃわかる💦
子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方いますか?😢
来週から仕事いきにくいです💦💦
りん
去年コロナで1週間休みました💧
今年は9月から前半後半で熱でてしんどめです…
行きずらいですよね、めちゃくちゃわかる💦
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の息子が毎日ママ大好きと言ってくれます。 そのあと私がありがとうと伝えると、「ママは?」と聞いてくるのでもしかして不安なのかな?と思っています。 この年齢では普通のことでしょうか? 今妊娠中であまり遊んで…
シンママさんで彼氏がいる方再婚された方☺︎ お聞きしたいのですが… お相手とはどこで出会いましたか? 最近子どもから『ママ結婚して!』と よく言われるようになり 離婚して数年、恋愛など無縁で 突っ走ってきました…
私がネガティブ過ぎるんですけど、娘にかわいい~って言ってて周りが「親バカ?」って笑って言ってきたりするとすごく不快になります。 親バカって自分で言うぶんにはいいと思うんですけど、人に言うものではないないと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐落ち着いたかなって思うとまた、吐き出したりを繰り返してて、なかなか保育所いかせられなくて😖💦💦
子ども小さい時あるあるだから割り切っていいですかね🥲
りん
その状態じゃなかなか落ち着かないとすぐお迎え要請きそうですよね💦
割り切るしかないんでしょうね💧
うちは秋入ってから月2、3回熱出してて上司がまだ理解あるのが救いです💦