子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方います…
子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方いますか?😢
来週から仕事いきにくいです💦💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
マルマイン
去年コロナで1週間休みました💧
今年は9月から前半後半で熱でてしんどめです…
行きずらいですよね、めちゃくちゃわかる💦
子どもの風邪、感染胃腸炎とかでシングルだけど1週間仕事休んだ方いますか?😢
来週から仕事いきにくいです💦💦
マルマイン
去年コロナで1週間休みました💧
今年は9月から前半後半で熱でてしんどめです…
行きずらいですよね、めちゃくちゃわかる💦
「ココロ・悩み」に関する質問
このやりとり変か教えてください。 仕事場が近くよくすれ違う異性の人がいます。この前すれ違った時、いつもなら手をあげたりするけど会釈のみでした。なので、私が、お疲れー!さっき疲れてそうやったけど大丈夫ー?と送…
旦那は穏やかで怒らない人です。(私にも子供にも) 義理母も義理父も穏やかです。 でも教育はちゃんとしてきてるので 子供たちは頭もいいし優しいです。 私は怒られて育ちました。 子供にはなるべく同じことはしないと意…
ママ友とのラインって全然会話進まないんですけどわかる方いますか😂 ランチの約束とかをして実際行くのは数日後とかだから別にすぐ返事来なくてもいいと言えばいいんですが私は何日も日を跨いで予定を決めるのがめんどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嘔吐落ち着いたかなって思うとまた、吐き出したりを繰り返してて、なかなか保育所いかせられなくて😖💦💦
子ども小さい時あるあるだから割り切っていいですかね🥲
マルマイン
その状態じゃなかなか落ち着かないとすぐお迎え要請きそうですよね💦
割り切るしかないんでしょうね💧
うちは秋入ってから月2、3回熱出してて上司がまだ理解あるのが救いです💦