その他の疑問 TEMUしてる人居ますか?友達が買いたいものあるから招待するからダウンロ… TEMUしてる人居ますか? 友達が買いたいものあるから 招待するから ダウンロードしてほしい いわれて 大丈夫なんでしょうか??? 調べると詐欺とか色々出てくるから 最終更新:10月31日 お気に入り 1 夫 友達 kuhchan コメント はじめてのママリ🔰 詐欺とか気になる場合はクレカ情報入れなきゃ大丈夫だと思います😊 私は何度か購入して、激安過ぎるのでラッキー✌️くらいでしたが発がん性物が検出されまくりなのでアプリ消しました😂 10月31日 kuhchan ありがとうございます❣️ そうなんですね!! 招待されたらアカウント作成メールアドレス電話番号するから 気になってしまって😂 激安見たいですね!!!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuhchan
ありがとうございます❣️
そうなんですね!!
招待されたらアカウント作成メールアドレス電話番号するから
気になってしまって😂
激安見たいですね!!!!