※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👶👦
お出かけ

来週ハワイアンズに行きます✨これはあったほうがいいってゆうアイテムあ…

来週ハワイアンズに行きます✨
これはあったほうがいいってゆうアイテムありますか?

前に行ったのが4年前でもう忘れちゃって😅

コメント

マママリ

地元民です、昨年11月に行きました
館内が寒くなってきてるので水着で1枚羽織れるものと、防水のスマホケース、サンダルとかあれば大丈夫かなと思います😊
防水スマホケースを持ってなければハワイアンズでも2、3000円で売ってました

はじめてのママリ🔰

先月行きました🙌

とにかく寒い場所が多数あるので羽織り必須ですが、体が濡れてるから羽織りも濡れて余計寒く感じるので拭いてから羽織るとか対策も必要かもです🙌
飲食スペースとかも激寒です🫠

防水スマホケースはほぼ全員持って首から下げてました💡
ほとんど全てのお会計がnanacoで出来たので電子マネーがスマホにあったら現金は必要ないかなと思います👀💡

浮き輪はあっちで流れるプール横に無料空気入れがあります🙌

荷物を持ち歩いたり置いたりして遊ぶので防水のリュックとかあったら楽です🙌

サンダルは履いてる人居ましたが脱いでしまったりするのが面倒だなと思って持って行かなかったです💡
寒いところとか移動が多いし外行くの遠いから簡易的なのはあっても良かったかも🤔

更衣室のロッカーは中くらい400円、大きいの500円で、最後にボタン押すと100円だけ返金です💡
ボタン押さなければ何度でも開閉出来ます🙌
ロッカーは小銭必要ですが更衣室前に両替機があります👌

あと何かわからない事あったら聞いてください😊⭐️

はじめてのママリ🔰

下のお子さんはオムツ外れてますかね?
もしまだ外れてなかったら1つしか入れないので大変かなと。
知ってたらすみません。