妊娠・出産 【茅ヶ崎市立病院】 【帝王切開】神奈川県茅ヶ崎市立病院で予定帝王切開… 【茅ヶ崎市立病院】 【帝王切開】 神奈川県茅ヶ崎市立病院で予定帝王切開した方にご質問があります! ・前回帝王切開で予定日を決める時はどのくらいの時期に話して決めましたか⁇そして37.38.39週のどのくらいになりましたか⁇ ・術後麻酔で眠らせてもらえますか⁇ ・旦那さんは産まれたばかりの子と面会できますか⁇ よろしくお願いします⭐️ 最終更新:2024年11月2日 お気に入り 1 旦那 妊娠39週目 予定日 予定帝王切開 神奈川県 市立病院 茅ヶ崎市 面会 まこ コメント はじめてのママリ その時の病院側の予定にもよるんじゃないかなぁ 私は36週でだいたい決まりました。 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント