TikTokで義父から不快な質問を受け、他の人も同様の経験をしたことがあります。気持ち悪いと感じるのは普通のことでしょうか?
TikTokを見ていたら義父に「ちゃんとおっぱいのんでるか?」と言われて気持ち悪かったみたいな内容の投稿を見ました
私も義父ではないですが経験があり
2人目妊娠前に個人経営のカフェで働いていた事があり、オーナーに娘ちゃんはおっぱいで育ててるの?と聞かれ正直きも。と思ってしまったことがあります
また2人目が生まれて旦那が仕事の人と電話をしてる時に陰影切開した?と聞かれなんですかそれ。と聞き返すと股切った?と聞かれ旦那もそんなこと知らないのでドストートに私に股切った?と聞いてきてなんで電話の相手もそんな事聞く?と思ってしまいました
気持ち悪いと思うのは普通のことですか?
- ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そういうつもりがなく出た発言なのかもしれませんが、正直気持ち悪いです。
妊娠・出産・子育てのことになったらそういうプライベートゾーンの話題がオープンにされる意味がわかりません😂
ママリ
やはりそうですよね?
旦那が電話終わったあと気になったので明日から仕事だから気使って聞いてくれたのかな?と言ったら多分違うと思うよと言われました💦