2月24.25日、ディズニーランドへバケパ利用のファンタジーシャトーに宿泊。子供とゆっくり楽しみたい。1日目ランドでは美女と野獣、イーストサイドカフェ、エレクトリカルパレード。2日目シーでは朝食、トイマニ、スナグリーダックリング。時間調整やおすすめの楽しみ方についてアドバイスください。
2月24.25日にディズニーランドへ行く予定です!
バケパ利用のファンタジーシャトーに宿泊
1.4.6歳連れてなのであまりガツガツせず、ゆっくり楽しもうかと思っています
アドバイスお願いします🙏✨
1日目ランドでは美女と野獣(9:00)、その他のアトラクション、イーストサイドカフェ(12:20)エレクトリカルパレード
2日目シーでは朝食ファンタジースプリングスホテル(7:50)トイマニ(10:00)、スナグリーダックリング(12:00)ビリーヴ
を選択しています
●美女と野獣、トイマニの時間をずらそうと思っていますが共に午後で差し支えないですかね?
●朝食が7:50からだとハピエン間に合わないですよね?😭前日も歩き回り子供たちも疲れているだろうから
ハピエン諦めてこのままか、キャンセル拾いで早い時間orあえて遅い時間
初の子連れディズニー&浦島太郎状態です😭
その他おすすめの乗り物、食べ物、お土産などの施設、楽しみ方、服装など教えていただけると嬉しいです🙏💕
- ままり
コメント
ほのゆりか
マジックパスあるので写真とか新エリアで撮りまくりしないならハピエンは必要無いかなと思いますよ
トイマニはビリーブの前ぐらいでも良いかなと思います
美女と野獣もその時間じゃなくても良いかも知れないですね
その時間だとまだパーク内は空いているので他のアトラクションでも良いかなと
美女と野獣はDPAにしてその他のアトラクション2枚にするのも良いかなと思います
後、バケパでレストラン予約だと手数料入るので宿泊者特典で予約できたらバケパはキャンセルした方が安いです
スナグリもマジックパスならモバイルオーダーで大丈夫なので私ならバケパは他のレストランにするかなと思います(夕食にする)
はじめてのママリ🔰
トイマニとファンタジースプリングエリアは離れてるので、午後の方がいいと思います😃
うちの場合は、長く歩くと疲れちゃうので、午前中にファンスプエリアとかその周辺エリアをまわって、午後か夕方くらいに、トイマニの方へ移動するって感じにしました✨
ハピエンは、マジックパスあればどっちでもいいかなと思います😃
9時くらいまではファンスプエリアもそんなに人いなくて、遊びやすかったです✨
-
ままり
どのくらい新エリアに滞在するか検討もつかなかったので参考になります🙏💕
ゆっくり移動してゆっくり新エリアに帰ってくる感じですね
御二方ハピエンはそこまで必要ないとの事なので、朝食の時間はこのままでゆっくり楽しもうと思います🍽✨
ありがとうございます🙇♀️- 10月31日
ままり
詳しくありがとうございます😭✨
確かに空いている時間にわざわざ予約取るのは勿体ないですね🤔
美女野獣DPAも食事の件も訳分からずとりあえず予約してしまった感じなので
アドバイスを参考にプラン練り直してみます🙌💕
ありがとうございました🙇♀️