母と喧嘩して互いに死ねって言いあい、悲しいけど謝る気も仲直りする気もない。
母と喧嘩して互いに死ねって言いあって終わりました😭
実家の鍵も返せ!って言うから返して来ました
悲しいけど頭ごなしに子供の前で怒鳴られ泣かされたから謝る気も仲直りする気もありません
ただ悲しい
- ママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
大人なってからの喧嘩の方がひどそうですね😭
理由は分かりませんがまずは時間が過ぎるのを待ちましょう🫠
母と喧嘩して互いに死ねって言いあって終わりました😭
実家の鍵も返せ!って言うから返して来ました
悲しいけど頭ごなしに子供の前で怒鳴られ泣かされたから謝る気も仲直りする気もありません
ただ悲しい
はじめてのママリ🔰
大人なってからの喧嘩の方がひどそうですね😭
理由は分かりませんがまずは時間が過ぎるのを待ちましょう🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の帰りが遅い方、どうやってワンオペを乗り越えていますか? 生後9ヶ月を過ぎ、ここ最近自我が芽生えたのか「○○が欲しい」「イヤだ」「離れるな」や、後追いがひどく育児がストレスです。 せめて、旦那にお風呂を入れ…
昨日ママ友たちとランチをしました。 朝少し頭痛と下腹部痛があり、もうすぐ生理だからだとバファリンを飲みました。(生理4日前) 念のため薬を飲む前にも熱も測りましたが何もなかった為、参加してしまいました💦 家に…
摂食障害があり、食事がぐちゃぐちゃになっていて、2カ月サポートの16000円のにもうしこみしちゃいました、、。 家で食事管理したり少し運動するサポートみたいなのです。 旦那や子どもにばれないらしいです。 怪しい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
将来の話しになって、何かあれば兄弟平等にしてくれ、1人に全部渡しそうで信用できないって言ったら
親に信用できないって言う娘がどこにいる?元々親が払って手に入れたものなんだからどうしようが勝手だろう
あーしてあげたのにこうしてあげたのに!とかガーッて言われて泣きました😭
将来見据えて実家近くに家買ったのに仲悪くなってもう消えたい
実家の鍵も返してきました