旦那が高収入で、自分は看護師で収入が少ない。旦那の誕生日に何をプレゼントすればいいか悩んでいる。高級なプレゼントをもらうため、何もあげる理由がないと感じている。お金持ちへのプレゼントが難しい。どうすればいいか。
旦那が社長さんとかで高収入の奥さま、、相談です😭
私は平凡な看護師で日勤のみで給料多くなく
ましてや今育休中なので少なめです。
来月旦那の誕生日なのですが
毎年プレゼントいらないよー!と言われますが
冗談でなんもないのは悲しいなぁ、、うそうそ!と言ったり
プレゼントしたらいいのに、、そのぶん貯金しぃや💦て逆に買わんといてと言われます。
私の誕生日には高級なブランドものを頂くからこそ
余計私が何もあげん訳には、、と毎年悩んでいます。
お金のある人へのプレゼントが難しすぎて、、
だって自分で買えるやんて思ってしまったり😂
額は少ないけどマッサージとかスパのチケットとか渡しても返品しといでって使わなかったり
ジム通い中で決まったタンパク質のご飯しか食べず。もちろんデザートも食べず食事のサプライズもできません。
どうすれば😂
- なぁまま(生後11ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
私も旦那からいつもプレゼントお金かけてもらうけど笑笑 お返しは金額じゃなくて旦那には私が素直に似合う!!着てほしいと思ったものを選んであげてます♪帽子とか上着とか!あとサプライズ好きなのでアルバムも付き合ってる頃から毎年作ってます😊
なぁまま
コメントありがとうございます😭❤️
身につけるものは高級品ばかりでとてもじゃないと手が出せなくて、、
でも手の届きそうなブランドもの探してみようかなと思いました👀🖤
アルバム、、、、!いつからか作ってませんでした😭久々に作ってみようかな🥹
ありがとうございます😭❤️
ママリ
って言ってもしまうまプリントの選ぶだけのアルバムにメッセージつけただけなんですが😂
でもきっと旦那さんも気持ちが嬉しいですよ〜🥰