子育て・グッズ 岡山県にお住まいの方最近寒くなってきましたがお子さんどんな服装で寝… 岡山県にお住まいの方 最近寒くなってきましたが お子さんどんな服装で寝てますか?? できればエアコンの有無、肌着も教えて欲しいです😫 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 エアコン 肌着 岡山県 のんさん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンなしで、薄手の長袖長ズボンの綿パジャマ着せてます👌 肌着は未だに夏用のタンクトップです! スリーパーは暑そうなのでまだ着てません😅 3時間前 のんさん 全く同じです😭安心しました🤣 スリーパーはまだ暑そうですよね💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんさん
全く同じです😭安心しました🤣
スリーパーはまだ暑そうですよね💦