ママリ👦👼👼
通常通り幼稚園です🙆♀️

ママリ
うちの園はおやすみです〜💦
すっかり忘れて仕事入れてたので焦りました😅

ママリ
11/1は幼稚園お休みのところが多いですよね。
でも幼稚園だけなので、埼玉県民の日の平日とかよりはそこまでは混んでいないのでは?

那須
うちの市内の幼稚園はお休みです。
毎年この日にディズニーやキッザニアなど行ってる人が多かったので、普通の平日よりは混んでるかもしれません💦
ママリ👦👼👼
通常通り幼稚園です🙆♀️
ママリ
うちの園はおやすみです〜💦
すっかり忘れて仕事入れてたので焦りました😅
ママリ
11/1は幼稚園お休みのところが多いですよね。
でも幼稚園だけなので、埼玉県民の日の平日とかよりはそこまでは混んでいないのでは?
那須
うちの市内の幼稚園はお休みです。
毎年この日にディズニーやキッザニアなど行ってる人が多かったので、普通の平日よりは混んでるかもしれません💦
「お出かけ」に関する質問
近所の東京インテリアに大きなキッズスペースがあり、スタッフさんがいないので無料で入れたそうです。夫が娘と1時間ほど遊んできた、平日だから誰もいなかったよ〜と言ってました。 私も日中娘を連れて行こうかな?と思…
来月2泊3日で函館旅行を計画しており、詳しい方教えてください😊 未就学児2名(6歳と3歳)を連れて、家族4人で行きます。 ①行きも帰りも函館空港を利用します。 まだルートは決めていませんが、五稜郭、こどもの国、湯の川…
アイランド長崎に、初めて泊まりで行ってみようと思ってます。 そこで、島内のホテルをどれにしようか迷っています。 (ネットで調べても、ありすぎてよくわからなかったです…) ●5歳と2歳の子含め、家族で行きます。 ●ア…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント