ママリ👦👼👼
通常通り幼稚園です🙆♀️
ママリ
うちの園はおやすみです〜💦
すっかり忘れて仕事入れてたので焦りました😅
ママリ
11/1は幼稚園お休みのところが多いですよね。
でも幼稚園だけなので、埼玉県民の日の平日とかよりはそこまでは混んでいないのでは?
那須
うちの市内の幼稚園はお休みです。
毎年この日にディズニーやキッザニアなど行ってる人が多かったので、普通の平日よりは混んでるかもしれません💦
ママリ👦👼👼
通常通り幼稚園です🙆♀️
ママリ
うちの園はおやすみです〜💦
すっかり忘れて仕事入れてたので焦りました😅
ママリ
11/1は幼稚園お休みのところが多いですよね。
でも幼稚園だけなので、埼玉県民の日の平日とかよりはそこまでは混んでいないのでは?
那須
うちの市内の幼稚園はお休みです。
毎年この日にディズニーやキッザニアなど行ってる人が多かったので、普通の平日よりは混んでるかもしれません💦
「お出かけ」に関する質問
親子遠足って園のバスで行きましたか? 現地集合でしたか? 上の子のときは違う幼稚園で、交通の便がいい場所だったので現地集合でした。 今の幼稚園は車じゃないと行きにくいところに行きます。 私は運転ができないの…
12月上旬の北海道はどのくらい寒いですか?? 3泊の旅行予定です。 行きは新千歳空港に降り立って、函館空港から帰ります。 旭山動物園と、札幌・小樽あたりを経由できるかな..?と考えています。 運転できないので、移動…
東北に住んでる方11月の寒さどのくらいですか? 11/16辺りに東北に旅行に行くのですが服装に悩んでいます😂 4歳1歳も連れて行きます! あまり荷物にならないような服装を教えてくれると嬉しいです🙇♀️
お出かけ人気の質問ランキング
コメント